01:04 

TAKASHIMA anna
Naruto XD
Аня распоясалась, она сказала что если я куплю себе Угги то стану совсем гламурной чикой (мне да гламура то как до плутона, а до полного звания вообще как до созвездия большой медведицы._)
наступила совершенно незаметно осень. снова холодно. но с другой стороны одежда осенняя и весенняя мне идут. что явно не скажешь о зиме=)
Ваня сегодня отличился. у меня и так плохое настроение весь день было. так он смог довести меня до слез сказав, что я некрасивая Т_Т ... после чего я компостировала ему мозги до 9 вечера. он сполна поплатился =))))
(сегодня просто взрыв эмоций... я ревела и ревела...) но зато дорисовала эскизы одежды=)

ольга должна так приехать...струдом верится. Сергей сказал что она вымышленный персонаж =) и не верит в её существование=) это неправда ХДДД

@темы: я

URL
Комментарии
2010-08-31 в 11:19 

Vanderfelt
казав, что я некрасивая - вот прямым текстом?! По любому не прав. Я вообще считаю, что красивых людей мало, есть люди более и менее симпатичные в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ты определенно не некрасивая.

2010-08-31 в 12:04 

TAKASHIMA anna
Naruto XD
Anna Altra ну не прямым текстом конечно, но разве это помеха подсознанию. он сказал что я идеал средневековый бельгийской женщны, а все мы знаем что в среднии века со вкусом было все не так уж и хорошо. а если и хорошо то для нашего времени это уже не катируется=)

URL
2010-08-31 в 12:17 

Vanderfelt
TAKASHIMA anna Он знает средневековых бельгийских женщин? Он ископаемое?)

2010-08-31 в 12:22 

TAKASHIMA anna
Naruto XD
Anna Altra он стал ископаемым после того как я рассказала всем что он меня обидела=)

URL
2010-08-31 в 12:29 

Vanderfelt
:five: мир жесток, а за ошибки надо платить :lol:

     

art

главная